トップページ>検索>検索結果一覧>シリーズ紹介
和食をつくろう!

分類 料理 対象年齢 小学校中学年,小学校高学年,中学校,高等学校~一般 ページ数 48頁 巻数 全3巻
出版社 教育画劇 NDC 596 ISBN 978-4-7746-3010-6 サイズ 27×21cm

おいしい和食を作ってみよう!

基本の和食の作り方を丁寧に紹介するレシピ集。おむすび、みそ汁、アジのたたき、鶏の照焼き、赤飯、ぶり大根まで、工程を写真で詳しく紹介。ひと手間かけるポイントもしっかりわかる達人レシピです。自分の手でおいしい和食を作ってみましょう!


ISBN NDC シリーズ名 セット価格 本体価格 数量 選書
978-4-7746-3010-6 596 和食をつくろう! ¥10,890¥9,900
ISBN NDC 書名 著者 定価 本体価格 数量 選書
978-4-7746-2009-1596おいしい基本、入門の巻!柳原尚之 監修¥3,630¥3,300
978-4-7746-2010-7596みんなの食卓、定番の巻!柳原尚之 監修¥3,630¥3,300
978-4-7746-2011-4596こだわりの味、達人の巻!柳原尚之 監修¥3,630¥3,300