トップページ>検索>検索結果一覧>シリーズ紹介
本格料理にチャレンジセット

分類 料理 対象年齢 小学校高学年,中学校,高等学校~一般 ページ数 平均110頁 巻数 全8巻
出版社 誠文堂新光社 NDC 596他 ISBN 978-4-416-92315-3 サイズ B5判他

フランス料理、アジア料理、お弁当、冷凍保存

スパイスの香り引き立つ本格カレー、スパイスおかず、アジア各国の“食べる具だくさん”スープ、ひとさじ調味料&スパイスでレパートリーを広げる方法、体に優しく楽しい塩の料理など、多彩なレシピ集です。


ISBN NDC シリーズ名 セット価格 本体価格 数量 選書
978-4-416-92315-3 596他 本格料理にチャレンジセット ¥12,760¥11,600
ISBN NDC 書名 著者 定価 本体価格 数量 選書
978-4-416-52289-9596フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。上田淳子¥1,760¥1,600
978-4-416-51738-3596ストウブで無水調理大橋由香¥1,540¥1,400
978-4-416-52279-0596圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室印度カリー子¥1,650¥1,500
978-4-416-52230-15969つの調味料&スパイスがあなたの料理を変えるいづいさちこ¥1,760¥1,600
978-4-416-62147-9596ほぼ10分でアジアのスープエダジュン¥1,540¥1,400
978-4-416-51898-4596続けられるおべんとういづいさちこ¥1,430¥1,300
978-4-416-62146-2596塩の料理帖角田真秀¥1,760¥1,600
978-4-416-61832-5596冷凍保存で作る1週間の献立キット川上文代¥1,320¥1,200