>トップページ>検索>検索結果一覧>シリーズ紹介>書籍紹介 |
単行本 カ行 | |
クリスマスの発酵菓子 シュトレン・パネットーネ・クグロフ |
中学校,高等学校~一般 |
ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、プロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで案内。●掲載の人気店トラスパレンテ/ショーマッカー/クネーテン/レ・アントルメ国立/トレカルム/アルカション/アディクト オ シュクル/パティスリークグラパン/菓子工房 ichi/ピアットスズキ/フィオッキ/リートゥス/ぺぺロッソ/ブーケデスポワール/ミニチュアガーデンカフェ |
|