トップページ>検索>検索結果一覧シリーズ紹介>書籍紹介
単行本 カ行
クリスマスの発酵菓子 シュトレン・パネットーネ・クグロフ
中学校,高等学校~一般

ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、プロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで案内。●掲載の人気店トラスパレンテ/ショーマッカー/クネーテン/レ・アントルメ国立/トレカルム/アルカション/アディクト オ シュクル/パティスリークグラパン/菓子工房 ichi/ピアットスズキ/フィオッキ/リートゥス/ぺぺロッソ/ブーケデスポワール/ミニチュアガーデンカフェ


分類 料理 対象年齢 中学校,高等学校~一般 ページ数 208 サイズ B5判
著者名 誠文堂新光社(編) 出版社 誠文堂新光社
NDC 596 ISBN 978-4-416-62142-4 定価 ¥3,740 本体価格 ¥3,400

選書