>
トップページ
>検索>
検索結果一覧
>
シリーズ紹介
>書籍紹介
たべよう!つくろう!47都道府県 郷土料理のおいしいレシピ
郷土料理のおいしいレシピ 西日本編
小学校中学年,小学校高学年,中学校,高等学校~一般
広島の土手鍋,長崎のちゃんぽん,沖縄のチャンプルー。自分のくらす郷土の味とともに,由来や文化も学ぶことのできるレシピ本。
分類
料理
対象年齢
小学校中学年,小学校高学年,中学校,高等学校~一般
ページ数
104頁
サイズ
22×27cm
著者名
服部幸應 監修
出版社
教育画劇
NDC
596
ISBN
978-4-7746-0969-0
定価
¥4,950
本体価格
¥4,500
選書